味処 大森へ。ちゃんとしたあんこう鍋を食べるのは初めて。どぶ汁とか言うタイプの鍋で、あん肝を炒めて肝油を出し、味噌と出汁でスープを作ることで濃厚な味に。
あん肝で〜
スープを作って〜
これに〜
ぶっかけて〜
こうだ!
シメは、こうだ!(絵的にはどうかと思うけど)
あぁ、こりゃ美味い。後の雑炊もたまらんですよ。
店の人も店自体もマッタリとしたええ感じで、よろしかったです。
味処 大森へ。ちゃんとしたあんこう鍋を食べるのは初めて。どぶ汁とか言うタイプの鍋で、あん肝を炒めて肝油を出し、味噌と出汁でスープを作ることで濃厚な味に。
あん肝で〜
スープを作って〜
これに〜
ぶっかけて〜
こうだ!
シメは、こうだ!(絵的にはどうかと思うけど)
あぁ、こりゃ美味い。後の雑炊もたまらんですよ。
店の人も店自体もマッタリとしたええ感じで、よろしかったです。